Quer uma receitinha saudável para aquecer no inverno?
Confere a dica da Nutri Raiza Lenz trouxe pra Usina do Corpo:
CREME DE MORANGA
Moranga- ½ unidade
Gengibre- 2 pedaços pequenos
Cebola- ½ unidade
Alho – 1 dente
Refogue a cebola e o gengibre com o azeite de oliva. Adicione a moranga, água e sal. Deixe cozinhar por aprox.. 20 minutos. Depois de cozida, bater a moranga no liquidificador e ir adicionando a água do cozimento aos poucos, até formar uma consistência cremosa. Depois, transfira para a panela novamente, e tempere com pimenta, noz moscada, temperinho verde...
E aí, curtiu? Bora pra cozinha!
Para mais receitas e dicas, siga a Usina do Corpo nas redes sociais e fique por dentro de tudo que acontece na Usina!
Escolha o plano que mais se encaixa com você
e comece a treinar com a gente!